par boude » 10 Nov 2010 10:58
par Fernand Naudin » 10 Nov 2010 12:12
boude a écrit:Il est encore plus beau en vrai lorsque tu l'as dans les mains
par 24pouces » 10 Nov 2010 12:43
Fernand Naudin a écrit:Et quand tu roules à Ronce, tu as des pneus "biscuit" ?
par 24pouces » 10 Nov 2010 15:12
par Fernand Naudin » 10 Nov 2010 16:08
par 24pouces » 10 Nov 2010 16:14
par Fernand Naudin » 10 Nov 2010 17:29
par GaryTurner » 10 Nov 2010 20:42
Brad a écrit:Par contre il a oublié la photo du coin du feu ou il trinque avec. C'est vraiment un déjanté ce type...
par 24pouces » 10 Nov 2010 21:42
Fernand Naudin a écrit:Je connais, j'en ai 3 cartons
par canada » 11 Nov 2010 07:50
24pouces a écrit:
par 24pouces » 11 Nov 2010 09:15
par imassu » 11 Nov 2010 09:23
par Tordu du rayon » 11 Nov 2010 14:43
par titalain » 11 Nov 2010 15:38
par Brad » 11 Nov 2010 17:47
titalain a écrit:Le Beaujolais nouveau... c'est pas du vin!
par 24pouces » 11 Nov 2010 17:48
par Brad » 11 Nov 2010 17:50
24pouces a écrit:Là, c'est du vin bio "nouveau" languedocien acheté chez Titalain !
par 24pouces » 11 Nov 2010 17:51
par titalain » 11 Nov 2010 18:32
par 24pouces » 11 Nov 2010 19:02
par albatros38 » 14 Nov 2010 21:39
par 24pouces » 14 Nov 2010 21:58
par mojo ti » 17 Nov 2010 06:35
par albatros38 » 17 Nov 2010 08:01
albatros38 a écrit:Tu as attaqué le remontage du Fat ??
par mojo ti » 17 Nov 2010 08:55
albatros38 a écrit:albatros38 a écrit:Tu as attaqué le remontage du Fat ??Je voulais parler de ton Fat-ti Merlin
par GaryTurner » 29 Jan 2011 12:09
par 24pouces » 29 Jan 2011 12:43
GaryTurner a écrit:Les bouchons du Cook bros ne sont pas noirs ! ; c'est une honte
Retourner vers Vos VTT OldSchool
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités