Il ne manquait que l'astuce de mouiller le pichet avant de le remplir et tes conseils étaient parfaitement exhaustifs (il est où le "h" dans ce mot déjà ?)
plus que deux jours...
ps : et de 3

En un pichet maxi t'as trouvé la pression généralement.CALIFORNIASTYLE a écrit:Faut te trouver un spécialiste du réglage des tireuses, c'est pointu, faut gérer en fonction de la température ambiante (ça devrait être chaud). Quand tu récupère les tireuses, demande si ils ont un tableau de réglage des pression en fonction de la T°, ça permet d'éviter de passer un quart du fût en mousse et c'est beaucoup moins pénible pour les gens qui servent.
Au bout du 3° verre n'importe qui sait servir une bière avec une tireuse à peu prêt réglée, c'est pas la mort.Pis y'a le geste aussi, c'est technique, toujour pencher le verre pour limiter le choc thermique de la bière au contact du verre, ça limite la mousse, puis le coup de poignet pour redresser le tout sans verser une goutte, et un peu de jugeotte et d'expérience pour synchroniser avec la commande d'ouverture et fermeture du débit.
bread a écrit:Ah bah voilà,ça commence,on est pas encore arrivés qu'on est déjà handicapés!!!
Freeeeeeeeeeeed!!!!!!!!!!!
Y'a Emde qui fait du favoritisme inversé envers les Charentais!!
Skide a écrit:ah ben moi, au bout d un verre, c est bon, je suis saoul!
![]()
C est economique!
emde a écrit:A noter sur vos tablettes, pour vendredi :
- un tour : une chaise
- deux tours : le couvert
- trois tours : à manger
- quatre tours : à boire !
![]()
hé hé hé....
louis-marc a écrit:Ca se rapproche,
bon on n'est pas encore tout à fait ready mais on a récupéré le principal :
la caisse de Pineau
CALIFORNIASTYLE a écrit:emde a écrit:A noter sur vos tablettes, pour vendredi :
- un tour : une chaise
- deux tours : le couvert
- trois tours : à manger
- quatre tours : à boire !
![]()
hé hé hé....
Elle est grande la buvette, parce que 4 tours j'ai peur que ça m'essoufle...
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités