Nous sommes le 23 Juil 2018 14:32

MELIVELO

Le vélo sous toutes ses formes

Nouvelle version et 1er bug...

Règles, astuces, remarques, bugs ... tout sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3108
Inscription: 07 Juin 2011 10:13
Localisation: Haute-Marne

Nouvelle version et 1er bug...

Message par 964boy » 10 Jan 2015 11:29

Sur l'ancienne version du forum j'avais coché la case "supprimer les messages privés quand la boite est pleine" du coup je ne faisais jamais le ménage dans ma boite et les messages les plus anciens disparaissaient au fur et à mesure que les nouveaux arrivaient.

Après la migration sur la nouvelle version, cette fonctionnalité a été décochée et du coup je n'ai pas reçu un MP (de Martinst4 je pense).

Du coup j'ai fais le ménage dans ma boite (elle n'est plus pleine), j'ai à nouveau coché cette fameuse case mais le message que j'ai loupé ne m'arrive toujours pas, pourtant j'ai bien l'indication "1 nouveau message privé" dans le bandeau du forum.
J'ai beau cliquer dessus, je n'ai pas de nouveau message et cette indication reste, help me ! :oops: :idea:
Fatbiking is not a crime !

 
Messages: 866
Inscription: 26 Mar 2009 19:13

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par martinst4 » 10 Jan 2015 13:24

Il n'y a plus la case à cocher "rester connecté", donc obligation de revalider la session à chaque retour sur le forum :oops:
Petite broutille, bravo pour la migration 8-)

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 13303
Inscription: 25 Aoû 2006 22:03
Localisation: Sud Larzac - Lodève 34

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par titalain » 10 Jan 2015 13:31

martinst4 a écrit:Il n'y a plus la case à cocher "rester connecté", donc obligation de revalider la session à chaque retour sur le forum :oops:
Petite broutille, bravo pour la migration 8-)

Oui. Ca c'était bien pratique. :idea:
"C'est vrai... Je suis une grosse quiche - mais j'ai des bonnes fiches!"

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 10 Jan 2015 13:37

martinst4 a écrit:Il n'y a plus la case à cocher "rester connecté", donc obligation de revalider la session à chaque retour sur le forum :oops:
Petite broutille, bravo pour la migration 8-)

Ça doit être une option à régler, mais l'interface d'admin a aussi changé :oops:
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 10 Jan 2015 13:38

964boy a écrit:Sur l'ancienne version du forum j'avais coché la case "supprimer les messages privés quand la boite est pleine" du coup je ne faisais jamais le ménage dans ma boite et les messages les plus anciens disparaissaient au fur et à mesure que les nouveaux arrivaient.

Après la migration sur la nouvelle version, cette fonctionnalité a été décochée et du coup je n'ai pas reçu un MP (de Martinst4 je pense).

Du coup j'ai fais le ménage dans ma boite (elle n'est plus pleine), j'ai à nouveau coché cette fameuse case mais le message que j'ai loupé ne m'arrive toujours pas, pourtant j'ai bien l'indication "1 nouveau message privé" dans le bandeau du forum.
J'ai beau cliquer dessus, je n'ai pas de nouveau message et cette indication reste, help me ! :oops: :idea:

:-k Pas facile...je vais voir ce que je peux faire une fois à la maison.
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 12116
Inscription: 25 Nov 2005 21:37
Localisation: trop loin de la mer

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par polo66 » 10 Jan 2015 15:27

Quand on rajoute un petit bonhomme jaune en fin de phrase, le curseur se place au début de la phrase, c'est normal?
Et petite requête, c'est possible de rajouter de la couleur pour trancher un peu?
Blanc sur blanc, c'est bien mais pas top.

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 10 Jan 2015 15:47

polo66 a écrit:Quand on rajoute un petit bonhomme jaune en fin de phrase, le curseur se place au début de la phrase, c'est normal?

C'était déjà le cas avant mais à priori ça dépend des navigateurs (pas de soucis sur ma tablette). Je vais creuser pour voir si c'est normal ou si c'est un bug.
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 12116
Inscription: 25 Nov 2005 21:37
Localisation: trop loin de la mer

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par polo66 » 10 Jan 2015 16:26

Ca ne me le faisait pas avant. :-k

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 10 Jan 2015 16:29

polo66 a écrit:Ca ne me le faisait pas avant. :-k
Chez moi ça le faisait déjà ;-)
Je pense que c'est lié à l'interprétation d'un script (qui a du changer) par le navigateur utilisé ; étrange en tout cas, mais pas sûr que je puisse faire quelque chose, faut que je creuse...
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 10 Jan 2015 16:30

martinst4 a écrit:Il n'y a plus la case à cocher "rester connecté", donc obligation de revalider la session à chaque retour sur le forum :oops:

En théorie c'est réglé :-k ... La session est ouverte 15 jours maxi, après ça il faut se reconnecter.
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 10 Jan 2015 16:34

964boy a écrit: [...] help me ! :oops: :idea:

J'ai tenté une manip côté admin mais pas sûr que ça ait fonctionné.

En parallèle je t'ai envoyé un MP pour vérifier le bon fonctionnement. Si tu peux juste confirmer/infirmer réception par retour de MP ;-)
Ça va finir par moucher rouge ...

 
Messages: 866
Inscription: 26 Mar 2009 19:13

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par martinst4 » 10 Jan 2015 16:45

Gybe a écrit:
martinst4 a écrit:Il n'y a plus la case à cocher "rester connecté", donc obligation de revalider la session à chaque retour sur le forum :oops:

En théorie c'est réglé :-k ... La session est ouverte 15 jours maxi, après ça il faut se reconnecter.


Merci beaucoup 8-)

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3108
Inscription: 07 Juin 2011 10:13
Localisation: Haute-Marne

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par 964boy » 10 Jan 2015 18:51

Gybe a écrit:
964boy a écrit: [...] help me ! :oops: :idea:

J'ai tenté une manip côté admin mais pas sûr que ça ait fonctionné.
En parallèle je t'ai envoyé un MP pour vérifier le bon fonctionnement. Si tu peux juste confirmer/infirmer réception par retour de MP ;-)


Problème résolu, merci Gybe ! 8-) ;-)
Fatbiking is not a crime !

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 12116
Inscription: 25 Nov 2005 21:37
Localisation: trop loin de la mer

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par polo66 » 11 Jan 2015 18:14

Gybe a écrit:
polo66 a écrit:Ca ne me le faisait pas avant. :-k
Chez moi ça le faisait déjà ;-)
Je pense que c'est lié à l'interprétation d'un script (qui a du changer) par le navigateur utilisé ; étrange en tout cas, mais pas sûr que je puisse faire quelque chose, faut que je creuse...


Maintenant ça fonctionne bien, merci!

 
Messages: 250
Inscription: 16 Fév 2013 12:39
Localisation: Quaix en Chartreuse

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par edelbikes » 12 Jan 2015 13:51

C'est moi ou la recherche ne marche pas des masses ?
Si je cherche "roue" ça marche, par contre des trucs comme "SSEC" ou "singlespeed" ne retournent rien... :roll:

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 12 Jan 2015 13:55

edelbikes a écrit:C'est moi ou la recherche ne marche pas des masses ?

cf ma signature ... :roll:
Je dois reconstruire toute l'indexation des recherches ... et pour l'heure j'ai un joli message d'erreur quand je le fais :oops:
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 10280
Inscription: 29 Juin 2006 14:08
Localisation: Trop loin des montagnes ...

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par olivier78 » 13 Jan 2015 12:54

C'est pas un bug, juste une proposition d'amelioration. Je sais pas si ce sont mes yeux qui vieillissent ( :mrgreen: ), mais j'ai du mal a voir la difference entre un sujet lu (petite icone grise a gauche du "repertoire") et un non lu (petite icone rouge a gauche du "repertoire"). :oops:
Ca pourrait etre pire ...

Le mode friction, y'a que ca de vrai.

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 5242
Inscription: 11 Jan 2006 20:33
Localisation: Kalakuta Republic

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Baptiste » 13 Jan 2015 14:17

et là :
Image
Charles Bronson m'a tuer !
merde, merde, merde..................

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 10280
Inscription: 29 Juin 2006 14:08
Localisation: Trop loin des montagnes ...

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par olivier78 » 13 Jan 2015 14:25

C'est joli tous ces points :lol:
Ca pourrait etre pire ...

Le mode friction, y'a que ca de vrai.

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 5766
Inscription: 29 Aoû 2005 10:59
Localisation: 49 Maine&Loire

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gaby Seboun » 13 Jan 2015 15:07

Pareil, bien que ça fasse un peu chargé pour du papier peint :mrgreen:

Tagada tadaga voilà les daltoniens Image
On est pas bien là hein ?

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 13 Jan 2015 15:31

Cette fois c'est sûr, c'est le déclin :-(

:mrgreen:

Je vais regarder ce que je peux faire ;-)
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 5394
Inscription: 25 Aoû 2006 19:17
Localisation: Vallée de Chevreuse, paradis des sentiers en IdF...

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par gyom193 » 13 Jan 2015 16:07

Image
:twisted:

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 10280
Inscription: 29 Juin 2006 14:08
Localisation: Trop loin des montagnes ...

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par olivier78 » 13 Jan 2015 17:38

Trop facile celui-la :mrgreen:
Ca pourrait etre pire ...

Le mode friction, y'a que ca de vrai.

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 5766
Inscription: 29 Aoû 2005 10:59
Localisation: 49 Maine&Loire

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gaby Seboun » 13 Jan 2015 19:07

Keskidi ? :-k
On est pas bien là hein ?

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1010
Inscription: 23 Aoû 2013 07:22
Localisation: En bas à gauche (64)

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Bixente » 11 Fév 2015 15:59

J'ai comme l'impression que la fonction "Recherche" ne fonctionne plus. Ce n'est pas la première fois que cela me le fait.
Je cherchais le sujet sur les BB7, le moteur de recherche ne trouve rien :-k .

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Gybe » 11 Fév 2015 17:35

Ou comment avoir la preuve que personne ne lit vraiment les messages qui précèdent les leurs ... :roll:
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 13303
Inscription: 25 Aoû 2006 22:03
Localisation: Sud Larzac - Lodève 34

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par titalain » 11 Fév 2015 17:40

Il a dû rechercher les "posts" précédents avec la fonction recherche; et il ne les a pas trouvés! :mrgreen:
"C'est vrai... Je suis une grosse quiche - mais j'ai des bonnes fiches!"

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 9694
Inscription: 05 Déc 2008 07:43
Localisation: Cézallier

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par imassu » 26 Mar 2015 19:27

J'ai depuis cet aprem une mise en page étrange : XL par rapport à mon écran , du coup les avatar sont décalé , etc ...
il y a que pour moi :?: ... :-?
J'ai trop de choses à faire , c'est pour ça que je fais rien . ( Imassu 2014 , 2015 etc...)

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 8482
Inscription: 27 Aoû 2005 14:50
Localisation: Never not moving...

Re: Nouvelle version et 1er bug...

Message par Singlespeed maniac » 26 Mar 2015 21:40

Oui. Pour moi, c'est parfait sur mon antique 12".

Vider le cache et les cookies ? :-k
"I'm not totally useless. I can be used as a bad example." - Unknown


Retourner vers A propos du forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité