Nous sommes le 13 Déc 2018 23:21

MELIVELO

Le vélo sous toutes ses formes

Hotline Windaube, je vous écoute !?

Tout ce que vous voulez dire sur differents sujets...
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6337
Inscription: 09 Mar 2007 22:17
Localisation: Intérimaire

Message par Capassafond » 29 Juin 2013 20:45

Ipad d'occaze ?

Ça dépend aussi du reste de son équipement (téléphone /pc)...
Les cantis, ça freine.

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3083
Inscription: 26 Déc 2005 11:09
Localisation: Talence de la Gironde

Message par Sylvert » 29 Juin 2013 20:47

Galaxy tab , sans hésitation. L’absence de port usb et de port carte mémoire c'est vraiment handicapant avec l'Ipad...
J'ose plus mettre mon téléphone en mode "Avion"... J'ai peur qu'il s'écrase...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 5131
Inscription: 19 Déc 2009 15:14
Localisation: Pot Lyonnais

Message par Shampoo » 29 Juin 2013 20:54

Capassafond a écrit:Ipad d'occaze ?

Ça dépend aussi du reste de son équipement (téléphone /pc)...


A ça, le matériel à la pomme quand on a un PC c'est le début de la merde :lol:

Mais c'est vrai que ça fait plus classe quand on prend un "café" chez Starbucks :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6501
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Message par Seb91 » 10 Nov 2013 16:26

Question à 2 sous : depuis quelques semaines impossibles de voir des vidéos Viméo avec Chrome ou FireFox... Suis obligé de repasser par IE pour les mater. Une idée du souci ? J'ai mis à jour ce que j'ai pu côté plugin mais pas mieux.. Me casse les burnes cet ordi de merde ! :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3083
Inscription: 26 Déc 2005 11:09
Localisation: Talence de la Gironde

Message par Sylvert » 10 Nov 2013 16:28

Tiens ! Pareil !!!

Obligé de regarder au taff du coup...
J'ose plus mettre mon téléphone en mode "Avion"... J'ai peur qu'il s'écrase...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6501
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Message par Seb91 » 10 Nov 2013 16:50

Je cherche un bon moment, je ne trouve pas. Je poste ici, je continue tout de même mes recherches et je trouve :mrgreen:

Essaye la procédure suivante :
1. Tape chrome:flags dans la barre d'adresse.
2. Cherche et activer le flag : "Désactiver le décodage vidéo avec accélération matérielle" (m'a fallu chercher un moment pour trouver la ligne)
3. Envoy ! 8-)

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6337
Inscription: 09 Mar 2007 22:17
Localisation: Intérimaire

Message par Capassafond » 10 Nov 2013 16:53

Ça marche avec safari. :mrgreen:
Les cantis, ça freine.

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6501
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Message par Seb91 » 10 Nov 2013 16:54

Poil au kiki

La seule fois où ma mère a eu un souci similaire sous son Mc Book Pro elle avait installé FireFox..

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3083
Inscription: 26 Déc 2005 11:09
Localisation: Talence de la Gironde

Message par Sylvert » 10 Nov 2013 16:55

C'est fait ! Merci !!!
Moi aussi j'avais cherché un moment.
J'ose plus mettre mon téléphone en mode "Avion"... J'ai peur qu'il s'écrase...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 5131
Inscription: 19 Déc 2009 15:14
Localisation: Pot Lyonnais

Message par Shampoo » 10 Nov 2013 18:15

Seb91 a écrit:Question à 2 sous : depuis quelques semaines impossibles de voir des vidéos Viméo avec Chrome ou FireFox... Suis obligé de repasser par IE pour les mater. Une idée du souci ? J'ai mis à jour ce que j'ai pu côté plugin mais pas mieux.. Me casse les burnes cet ordi de merde ! :mrgreen:


Evite Chrome, à moins que tu aimes les spyware de google :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 9912
Inscription: 05 Déc 2008 07:43
Localisation: Cézallier

Message par imassu » 28 Déc 2013 02:16

Est ce qu'y quelque chose à faire pour que la vidéo d'une émission de télé française puisse être visible à l'étranger :?: Car en envoyant le lien , elle a le message "vous pouvez pas lire cette vidéo etc ...

quelque chose à modifier dans le lien : http://www.tv-replay.fr/redirection/25- ... 89707.html

Merci
;-)
J'ai trop de choses à faire , c'est pour ça que je fais rien . ( Imassu 2014 , 2015 etc...)

 
Messages: 5295
Inscription: 02 Oct 2005 19:42
Localisation: millau , france

Message par cchris2lou » 28 Déc 2013 09:55

Non j ai le meme problème. Du coup j ai installe un systeme Fransat. J ai toutes les chaines du numerique par satellite. J ai achete un boitier et une parabole.
Après le vtt, le route, le single speed, le fixie, le cyclo cross, le fat , la nouvelle facon de faire du velo sur melivelo c est la course a pied .

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3418
Inscription: 02 Fév 2006 01:12
Localisation: pays du claquos

Message par bombfull » 28 Déc 2013 11:39

Directement sur le site de france3 ça fonctionnerait peut être ? Ou dispo sur YouTube?

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 13397
Inscription: 25 Aoû 2006 22:03
Localisation: Sud Larzac - Lodève 34

Message par titalain » 28 Déc 2013 14:08

Ou passer par un "proxy" anonyme, genre TOR. :idea:
"C'est vrai... Je suis une grosse quiche - mais j'ai des bonnes fiches!"

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 9912
Inscription: 05 Déc 2008 07:43
Localisation: Cézallier

Message par imassu » 28 Déc 2013 14:56

Merci pour vos conseils ;-)

mais je crois bien qu'à part passer par un "truc" payant , ça va pas le faire et comme c'est juste pour une émission ...
J'ai trop de choses à faire , c'est pour ça que je fais rien . ( Imassu 2014 , 2015 etc...)

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 17611
Inscription: 24 Jan 2007 16:57

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Fernand Naudin » 02 Juil 2015 09:38

Bonjour !

J'ai un problème avec Adobe Flash Player : l'ancienne version est obsolète, et je ne peux pas installer la nouvelle ? :-(
Fighting for peace is like fucking for virginity

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 13397
Inscription: 25 Aoû 2006 22:03
Localisation: Sud Larzac - Lodève 34

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par titalain » 02 Juil 2015 12:53

T'as surement un système pas supporté par la dernière version. :-?
"C'est vrai... Je suis une grosse quiche - mais j'ai des bonnes fiches!"

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2418
Inscription: 01 Oct 2006 12:46
Localisation: Plaines à betteraves land

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Taume Cruise » 02 Juil 2015 15:06

c'est le lien qui est pourri, j'ai eu le pb, c'est le système d'install qui ne fonctionne pas
....

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 17611
Inscription: 24 Jan 2007 16:57

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Fernand Naudin » 02 Juil 2015 15:08

Et tu as fait comment donc ? :-?
Fighting for peace is like fucking for virginity

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 13397
Inscription: 25 Aoû 2006 22:03
Localisation: Sud Larzac - Lodève 34

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par titalain » 02 Juil 2015 16:41

Tu fais une Mise à Jour (genre MàJ de sécurité), ou une installation d'une version plus récente ?

Si c'est une MàJ, essaye d'aller récupérer une installation complète sur le site d'Adobe et vérifie que ton système est compatible avec.
Sinon, attendre car comme le dit "jrom", c'est sûrement le fichier de MàJ qui merde.

J'ai eu ça sur Mac aussi, il n'y a pas longtemps : Impossible de faire la MàJ - ça bloquait.
J'ai juste attendu la MàJ suivante qui est passée toute seule - mais ça craint un peu pour la sécurité... :roll:

De toute façon, faudrait interdire Flash sur les machines, tellement c'est une source d'emmerdes, ce truc!

Sinon, plus pervert, il existe des "trojans" qui se font passer pour des MàJ d'Adobe et qui leurs ressemblent comme deux goutes d'eaux.
C'est pour ça qu'il est plus sûr d'aller chercher la MàJ ou "l'install" complète à partir du site d'Adobe.
Sur Mac, on a aussi un panneau de "préférences système" où Flash est présent sous forme de tableau d'identification et de réglage, se qui permet de programmer la périodicité des vérif de MàJ - avec, en plus un bouton de demande de MàJ manuelle immédiate. :idea:
"C'est vrai... Je suis une grosse quiche - mais j'ai des bonnes fiches!"

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2418
Inscription: 01 Oct 2006 12:46
Localisation: Plaines à betteraves land

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Taume Cruise » 02 Juil 2015 20:10

Fernand Naudin a écrit:Et tu as fait comment donc ? :-?


j'étais aller chercher le lien sur le site

mais c'est chiant à trouver
....

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Gybe » 03 Juil 2015 08:23

Tu vas et tu choisi latest version.

Pour le reste, moins tu te sers de Flash, mieux c'est ... :roll:
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 17611
Inscription: 24 Jan 2007 16:57

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Fernand Naudin » 04 Juil 2015 15:44

Ca y est, le lien est réparé sur Adaube. Merci.
Fighting for peace is like fucking for virginity

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1229
Inscription: 30 Aoû 2006 10:56
Localisation: BZH

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par olive » 05 Juil 2015 22:06

hello les windaubiens

Faut que je change mon PC pro qui a un usage autocad/revit principalement

J'ai actuellement du 7 pro sur mon poste principale et du 8.1 classique sur mon nomade, sans plantage ni sur l'un ni sur l'autre d’ailleurs juste une galère d'actualisation sur 7 pro.

Pour ma nouvelle config, mon cœur balance entre les 2 OS, y a la fiabilité éprouvée de 7-pro (encore en vente jusqu'a fin juillet je crois), mais avec le risque que les update disparaissent d'ici quelques années d'un coté et l'aspect évolutif de 8.1 vers 10, ce qui le rend la solution plus pérenne de l'autre.

Vous auriez un avis pour un usage station de travail, car je lis tout est son contraire? :-k
Rester à la limite du bon goût, sans jamais tomber dedans !

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3083
Inscription: 26 Déc 2005 11:09
Localisation: Talence de la Gironde

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Sylvert » 06 Juil 2015 06:24

Aucune idée pour ce que tu demandes ! :oops:
En revanche , Win7 pro en promo ches Pixmania !
J'ose plus mettre mon téléphone en mode "Avion"... J'ai peur qu'il s'écrase...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1229
Inscription: 30 Aoû 2006 10:56
Localisation: BZH

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par olive » 06 Juil 2015 06:34

merci quand même !!!

la chose c'est facturée pas loin de 190€ chez les monteurs que j'ai contacté :-k
Rester à la limite du bon goût, sans jamais tomber dedans !

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Gybe » 06 Juil 2015 08:26

Etant donné les nouveaux choix techniques de Redmond, il vaut mieux opter pour la dernière mouture (W10 donc).
Qui plus est, il devrait y avoir un programme de mise à jour plus ou moins gratuite vers Windaube 10 lors de son lancement dans les semaines à venir.
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6501
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Seb91 » 06 Juil 2015 11:15

C'est le cas. Windaube te propose de migrer gratos vers la version 10 à partir de fin juillet. Faut se préinscrire.
Argument avancé : aucun problème de compatibilité avec les logiciels et le matos même ancien...
"Ici souffle le vent de la liberté "

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1229
Inscription: 30 Aoû 2006 10:56
Localisation: BZH

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par olive » 06 Juil 2015 11:44

yep, c'est pour ça que le doute m'habite

Apparemment win 8.1 et 10 c'est le même combat, avec un bouton "démarrer" qui renaît et un coté moins "tactile", mais en stabilité ça semble faillible, alors que le 7 pro c'est costaud... tant qu'ils voudront bien l'actualiser :cry:

Faut que fouille sur les retours sur 8.1 pro je ne savais pas qu'il existait celui là, mais DELL le propose sur sa gamme pro :-s
Rester à la limite du bon goût, sans jamais tomber dedans !

PrécédenteSuivante

Retourner vers Libre à vous!

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités