Nous sommes le 24 Sep 2018 23:06

MELIVELO

Le vélo sous toutes ses formes

Hotline Windaube, je vous écoute !?

Tout ce que vous voulez dire sur differents sujets...
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6394
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Seb91 » 26 Mai 2016 12:42

La panne avec ce que tu racontes c'est impossible à identifier. Mais si ton ordi date de 2008 tu vas mettre des sous pour le réparer et le retrouver très probablement en panne d'en très peu de temps. 8 ans c'est une éternité dans ce domaine. Rachète un neuf ou récent. Enfin, c'est ce que je ferais.
"Ici souffle le vent de la liberté "

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3128
Inscription: 28 Sep 2013 08:24
Localisation: tantot Landes, tantot Alpes

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par radgab » 26 Mai 2016 13:43

OK, merci.
aussi evasif que le depanneur qui est passé.

Effectivement, il ne démarre pas.
meme la procédure de recherche d'erreur declare forfait.

D'habitude, je lance un demarrage sans echec, ça fait des mises a jour et ça repart.

là, il affiche un ecran bleu un dixieme de seconde avec uin message ecrit en blanc avant de planter.
la loose.
Un FAT Skyde ou rien

 
Messages: 1021
Inscription: 20 Jan 2007 12:22

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par M'enfin » 26 Mai 2016 16:38

moi je sais !




il meurt à petit feu et ne sert plus à rien :|



C'est gratuit au fait pour le diagnostique =;

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3128
Inscription: 28 Sep 2013 08:24
Localisation: tantot Landes, tantot Alpes

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par radgab » 26 Mai 2016 17:18

Vache, mes messages sont plus constructifs que le tien, le jour de gloire est arrivé.
:mrgreen:
Un FAT Skyde ou rien

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 5242
Inscription: 11 Jan 2006 20:33
Localisation: Kalakuta Republic

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Baptiste » 27 Mai 2016 10:54

il te faut une disquette boot


:lol:

plus sérieusement, si le bios peut booter sur de l'USB, tente avec une distribution linux live sur USB pour avancer dans le diagnostic / sauver les meubles (photos/docs/etc... du DD)
testé et approuvé sur des vieux tromblons (voir même obligé de graver un live CD... puis une installation clean de ubuntu derrière )
Charles Bronson m'a tuer !
merde, merde, merde..................

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2548
Inscription: 14 Fév 2006 09:24
Localisation: 03

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Gybe » 30 Mai 2016 15:03

Comme Bat' : essayer de booter sur un disque USB avec un Linux, ça permettra non seulement de récupérer les données le cas échéant mais surtout de voir où ça foire.

Potentiellement ça peut être un simple disque dur qui meurt auquel cas il suffit de le remplacer et c'est reparti comme en 40.
Ça va finir par moucher rouge ...

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3128
Inscription: 28 Sep 2013 08:24
Localisation: tantot Landes, tantot Alpes

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par radgab » 30 Mai 2016 15:23

merci pr les astuces, pr booter, faut s'y connaitre,
le micro ordi rempli son rôle meme si il rame aussi. (window7 packard bell1 gb 320GB HDD 10,1" LED LCD)
je me rapprocherais d'un informaticien qd mes telechargements me manqueront trop trop.
:cry:
Un FAT Skyde ou rien

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 12163
Inscription: 25 Nov 2005 21:37
Localisation: trop loin de la mer

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par polo66 » 26 Juin 2018 11:22

N'ayant plus accès à Word au boulot et ne l'ayant pas non plus sur mon ordi, est-ce qu'il existe une alternative que je puisse télécharger?
Merci!

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 3361
Inscription: 02 Fév 2006 01:12
Localisation: pays du claquos

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par bombfull » 26 Juin 2018 13:12

Le pack libre office?

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6394
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Seb91 » 26 Juin 2018 16:08

Oui très bien cette suite bureautique.
"Ici souffle le vent de la liberté "

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 12163
Inscription: 25 Nov 2005 21:37
Localisation: trop loin de la mer

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par polo66 » 26 Juin 2018 16:28

Merci pour la réponse mais ça ne fonctionne pas.
Il y a un message d'erreur me disant que mon processeur ne peut pas prendre en compte ce logiciel....

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6394
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Seb91 » 26 Juin 2018 17:09

Attention, y’a u e version 32 bits et une version 64 bits...
"Ici souffle le vent de la liberté "

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 12163
Inscription: 25 Nov 2005 21:37
Localisation: trop loin de la mer

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par polo66 » 26 Juin 2018 18:56

C'est bon, ça marche! Je n'avais pas la bonne version apparemment.

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6394
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Seb91 » 26 Juin 2018 19:35

Tu peux même ouvrir des fichiers Microsoft avec cette suite mais avec parfois quelques soucis de mise en page.

Après si ta femme est enseignante tu peux avoir office 2016 pour 11,10€.
Voir même tu peux sûrement avoir une licence par le service informatique de ton boulot.
Souvent personne ne le sait.
"Ici souffle le vent de la liberté "

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 12163
Inscription: 25 Nov 2005 21:37
Localisation: trop loin de la mer

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par polo66 » 26 Juin 2018 20:04

Au boulot on a Office 365, c'est moins pratique car les documents Word sont limités en taille.

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6394
Inscription: 19 Mai 2011 17:55
Localisation: Au pied du Glandasse !

Re: Hotline Windaube, je vous écoute !?

Message par Seb91 » 26 Juin 2018 20:21

La version 2016 n’est pas limitée et te permet de transformer des pdf en documents Word.
"Ici souffle le vent de la liberté "

Précédente

Retourner vers Libre à vous!

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité